Лекс (othersnow) wrote in rusgay,
Лекс
othersnow
rusgay

Кэти Перри получила премию за помощь ЛГБТ-сообществу.

Кэти Перри получила награду Trevor Hero Award на прошедшей в Голливуде церемонии Trevor Live, организованной фондом Trevor Project. Слово Trevor не зря употребляется так часто: идею для названия фонд взял от короткометражки "Тревор" 1998 года, речь в которой шла о людях гомосексуальной ориентации. Задачи фонда - вести просветительскую работу среди подростков, оказывать им поддержку и предотвращать самоубийства на почве "инаковости"".
Почему же Кэти Перри получила такую награду? "Она несет четкое послание - будьте собой, - пояснил президент фонда Кевин Кэмпбелл. - Несколько лет назад я смотрел о Кэти документальный фильм, и она там сказала: "Я хочу быть самой лучшей Кэти Перри". Если это не Trevor-слоган, то уже и не знаю, каким он должен быть. так что мы очень рады, что Кэти теперь помогает распространять наш слоган. Она потрясающая.
Кэти со сцены поблагодарила проект за оказанную ей честь. Она сказала, что быть героем - огромная честь для нее, но "настоящие герои - это ребята в колл-центре". "Именно они на передовой каждый день, напоминая людям, что есть настоящие ценности".
Она также поблагодарила членов организации за то, что они сумели изменить жизненную позицию и взгляды. Перри воспитывалась в очень консервативной семье, в которой негативно относились к людям, попадающим под определение ЛГБТ. Но теперь она с радостью помогает им решать психологические проблемы и собирается продолжать делать это.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments