Лекс (othersnow) wrote in rusgay,
Лекс
othersnow
rusgay

ИДИОТАМ ТОЖЕ ХОЧЕТСЯ ВНИМАНИЯ

Репост отсюда: радио Эхо Москвы

Куда податься молодому "православному" активисту (али националисту, кто ж там разберёт) в большом городе вечером в четверг? Разве могут быть вопросы: В ГЕЙ-КЛУБ! 
Нет, правда, ну не в церковь же. Там скучно: ни музыку не включить, ни потанцевать. Битой помахать тоже не дают. 
"Ревнители благочестия" решили не оставаться в стороне от международного дня каминг-аута, что, конечно, похвально. Вооружились (без биты с геями страшно общаться, да и девушек бить неудобно), подготовились информационно и пошли беса вразумлять. Вообще, чтобы пойти на вечеринку, посвящённую дню каминг-аута, нужно знать про день каминг-аута. Про место и время вечеринки. Я вот не знал, но они, видимо, больше времени проводят на гей-сайтах. Не вылазят оттуда. Вот что при ТАКОМ уровне фиксации на теме и столь очевидной нехватке личной жизни людям порекомендовать? Предаться греху прелюбодеяния? Или, на худой конец, рукоблудия, если с прелюбодеянием так плохо? 
  
Огорчает, правда, то, что пока ни один "собор", "союз" или какие там ещё у них есть организационно-правовые формы не взял на себя ответственность за такой каминг-аут. Неужели настолько, извините за непарламентское, ССЫКОТНО, что приходится сеять разумное-доброе-вечное анонимно? "Pussy Riot" вон не боялись. Вы же "моральное большинство", ум, честь и совесть нации, а туда же - медицинские маски! Может, и подгузники надели? 
Теперь засекаем время, которое потребуется нашей полиции для поиска героев. Я, разумеется, понимаю, что моральный ущерб от удара кулаком в лицо несравнимо меньше, чем от плясок на амвоне, да и куда Уголовному кодексу по важности до Лаодикийского собора. Но всё же. И не надо тут про маски, "пусек" в масках нашли же. На старт, внимание, марш. 
Также засекаем время до реакции гражданского общества, несистемной оппозиции и лидеров общественного мнения. В Израиле после стрельбы в гей-клубе собирались демонстрации, бурлила пресса, возмущались люди. Гей ты или нет - не важно; важно то, что по соседству завёлся маленький, но мерзкий "Ку-Клукс-Клан". Или "Pussy Riot" можно защищать, а избитых на почве ненависти людей - нет? Рейтинг упадёт? Тогда вам вот туда же - к стерхам, амфорам и байкерам. 
Ждём. Боюсь, правда, что нам и трёх календарей майя не хватит ждать. Вот это и пугает. 
  
А отдельные придурки не пугают. Не дождутся. Приношу миллион извинений пострадавшим от рук и ног дебилов, но давайте не будем называть их фашистами? Много чести для подростков с комплексами. Они сами не понимают, насколько убого и смешно выглядят. Тысячи и тысячи людей открыто говорят о своей ориентации. День каминг-аута проводят. Говорят с обществом. Им не страшно. А эти сидят на гей-сайтах и проводят каминг-аут в масках. 
Гетеросексуальный молодой человек, достигший хотя бы пубертатного возраста, должен вечером в четверг с девушкой гулять, а не по гей-клубам ходить в маске и с фаллическим символом наперевес, нет?
  
Граждане, нам пора учреждать день каминг-аута для дебилов. А то им одиноко и страшно.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment